Spiralli au champignons et saumon fumé
Bonjouuuuuuuur,
Vue que je passe plus de temps à l’extérieur ces derniers jours, j’opte plus pour des plats vite fait bien fait !
Voici une recette très simple et très bonne aussi.
Ingrédients
Des pâtes spiralli ou autres
Un paquet de saumon fumé
Deux petites boites de champignons de paris
Crème fraîche
Fromage frais à l’ail et fines herbes
Un peu de persil haché pour la déco (moi j’ai mis un peu de basilic qui me restait, l’aneth aussi se marie très bien avec le goût du saumon !)
Sel poivre
Quelques tranches de fromage carré pour hamburger (qui se vend en tranches emballées séparément)
Préparation
Mettez vos pâtes à cuire selon leur mode de cuisson.
Dans une grande poêle mettez la crème fraîche à réduire légèrement, rajoutez le fromage et bien mélangez.
Ensuite rajoutez les champignons, sel et poivre.
Détaillez votre saumon fumé en lamelles.
Une fois les pâtes cuites égouttez les et mettez les directement dans la sauce et mélangez bien, rajoutez vos lanières de saumon, saupoudrez de persil ou basilic ciselé puis servez immédiatement.
Bessaha orraha.