Œufs brouillés en sauce à la marocaine
Bonjour tout le monde,
Voici une version des œufs brouillés mais plus riche avec des champignons u peu de viande aussi et de la sauce tomate.
Ingrédients
Des œufs
Un oignon
Une grosse tomate
Un peu de viande hachée
Du persil
Une boite de champignons
Une gousse d’ail
Sel poivre paprika
Huile d’olive
Préparation
Dans une poêle, faites rissoler l’oignon émincé dans de l’huile d’olive, puis rajoutez la tomate les épices et enfin la viande hachée si possible épicée, faites suer quelques minutes puis rajoutez les champignons et un peu d’eau.
Battez vos œufs en omelettes plus versez les dans votre poêle et cuisez en mélangeant de temps en temps en laissant un peu de corps à vos œufs (ne pas trop les mélanger au reste pour les laisser en petits tas). Rajoutez si nécessaire de l’eau selon la quantité se sauce souhaitée, et assaisonnez de nouveau.
Une fois les œufs cuits dressez dans un grand plat saupoudrez de persil haché et servez avec du bon pain frais.
Bessaha orraha.