Canalblog
Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Cuisine d'Omo_chakir
31 décembre 2006

Bonne Année 2007 Sana Saïda

Bonne Année  2007                Sana Saïda
Bonjour tout le monde, Et voilà plus que quelques heures avant qu'on soit en 2007 ! Alors de tout coeur je vous souhaite à tous une très bonne année 2007 et mes meilleurs voeux pour une longue vie pleine d'amour, de bonheur, de gourmandise et de santé......
Publicité
30 décembre 2006

Ma table du matin de l'Aid Al Adha

Bonsoir, Voilà je voulais juste vous mettre un petit aperçu de ma table préparée pour demain matin inchaallah. Cette fois ci j'ai préparé moins de variétés de gâteaux que la dernière fois parce que pour cette fête plusieurs plats spéciaux sont préparés...
29 décembre 2006

Aid Mobarak Said "Bonne Fête" ...

Aid Mobarak Said "Bonne Fête" ...
Bonsoir, Je tiens de tout coeur à souhaiter à tous ceux qui le fêteront demain ou après demain inchaallah Aid Al Adha Mobarak Said Kollo aam oua antoum bikhayr Je souhaite en ce jour que la paix reigne dans le monde entier et que tout le monde puisse...
29 décembre 2006

L'huile d'Argan

L'huile d'Argan
Bonsoir, Lors de mon dernier voyage au Maroc j'ai eu la chance de me faire offrir une bouteille d'1 l d'huile d'Argan par mon beau frère vue qu'il est commerçant et a beaucoup de contact il a pu obetenir une bouteille d'huile extra vierge et bien pure,...
28 décembre 2006

Plus que deux jours !

Plus que deux jours !
Bonsoir tout le monde, Eh oui plus que deux jours avant notre grande fête du sacrifice dont je vous ai déjà un peu parlé sur un de mes précédents messages http://omochakir.canalblog.com/archives/2006/12/23/3500898.html J'avoue que j'aurais tant voulu...
Publicité
27 décembre 2006

Poulet mqualli à l'huile d'Argan et confit de coings

Poulet mqualli à l'huile d'Argan et confit de coings
Bonsoir tout le monde, Je vois que vous avez du flair! et bien bravo et voilà sans plus tarder la recette de ce superbe festin! un plat digne d'être un plat de fêtes et de réceptions ... Ingrédients Un poulet 1 oignon émincé 1 gousse d’ail écrasée 2 cs...
26 décembre 2006

Un pur délice tout en saveurs ...

Un pur délice tout en saveurs ...
Bonsoir tout le monde, Alors comment ça va? j'espère que vous vous régaler et que vous profitez de vos vacances et vos jours de fêtes ... Voici un plat succulent que j'ai préparé hier et je vous poste la photo en attendant de finir la rédaction de la...
23 décembre 2006

Pain épicé aux dattes et noix

Pain épicé aux dattes et noix
Bonsoir tout le monde, J'ai trouvé l'autre jour cette recette dans un petit livre de Gâteaux traditionnels de Anne Wilson, et vue que j'adore l'association des dattes et noix et bien j'ai craqué et j'ai eu envie de la faire.J'aurais du la faire un peu...
23 décembre 2006

Dans une semaine C'est l'Aïd el-Kebir

Dans une semaine C'est l'Aïd el-Kebir
Bonjour tout le monde, Cette année le jour de l'Aïd el-Kebir ou plutôt l 'Aïd Al-Adha, plus connue par le nom de la fête du Sacrifice ou la fête du mouton coïncide avec le nouvel an, et oui ça sera la fête partout dans le monde et je souhaite en cet occasion...
21 décembre 2006

Mon Trio de Pavlovas Personnalisées

Mon Trio de Pavlovas Personnalisées
Bonsoir, Et me revoilà de nouveau à la limite du temps laissé pour participer à la nouvelle édition du KikiVeutKiVientKuisiner…Grand vainqueur de la 14ème édition du KikiVeutKiVientKuisiner…, Dorian a décidé de crier Paaavlovaaaaa pour la 15ème édition...
Publicité
1 2 3 > >>
Publicité
Archives
Publicité