Cuisine d'Omo_chakir

Ma passion pour la cuisine inscrite dans mes plats de tous les jours. Recettes marocaines et du monde à partager avec tous les amoureux de la bonne gastronomie.


la illaha ila allah
envoyé par nirach59

mardi 07 novembre

Petits pains au lait fourrés

gm6dhwt

Ca fait quelques jours que je n'ai plus posté de recette alors je vais essayer de me rattraper un petit peu!
L'autre jour une recette de khadija60 (sur cuisine-marocaine) m'a beaucoup plue et j'ai fini par l'essayer en faisant quelques modifications mais la base reste la même, alors merci khadija.

Voici sans plus tarder un aperçu de mes petits pains fourrés soit aux amandes ou alors au chocolat/orange. 

Very HappyVery Happy

Ingrédients pour 10 petits pains
2 oeufs
4 cs de sucre en poudre
50 g de beurre mou
1 cs de levure boulanger diluée dans un peu de lait
1 verre à thé moyen de lait
4 verres à thé de farine
Une pincée de sel

Pour la farce aux amandes

1 verre de poudre d’amande

2/3 verre de sucre glace

1 cs de beurre pommade

1 blanc d’œuf

Pour la farce au chocolat

Des barres de chocolat (moi j’avais de bons sticks choco/orange alors je n’ai pas hésité à les mettre et c’est trop bon !)

Sinon utiliser du nutella.

Préparation

Mélanger dans cet ordre les oeufs, le sucre, le beurre mou, la levure boulangère diluée dans un peu de lait, le lait, la farine et le sel.

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Vous obtenez une pâte souple légèrement collante. La mettre dans un saladier, huiler le dessus de la pâte et couvrir avec un film transparent ou torchon.
Laisser lever 1/2 h à 45 mn.

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Préparer la farce aux amandes en mélangeant la poudre d'amandes le sucre glace et le blanc d'oeuf. Diviser en 5 boudins.

Sur une feuille aluminium, faire des petits boudins de nutella à l'aide d'une cuillère. Mettre au congélateur le temps que la pâte lève. Ou alors utiliser des barres de chocolat toutes prêtes.

Faire 10 boules de pâte (ou plus si elles sont plus petites), aplatir un peu et mettre le boudin de nutella au milieu.

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Bien refermer et allonger légèrement sur plaque recouverte de papier sulfurisé.
Dorer avec un jaune d'oeuf mélangé avec un peu de lait et sucre poudre. Mettre des amandes effilées sur les pains fourrés d'amandes et des noisettes concassées (ou autre) sur les autres.

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Laisser à nouveau gonfler et enfourner pour 15/20 mn.

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Il ne vous reste plus qu'à déguster!
Ils sont vraiment délicieux aussi bien les fourrés d'amandes que ceux au chocolate t le choco/orange leur a donné une saveur paticulière parfumée et succulente alors n'hésitez pas d'en faire vos petits seront ravis autant que vous !

Posté par Omo_chakir à 11:35 - N. Pains, cakes et brioches - Commentaires [81] - Permalien [#]

Commentaires

  • Superbes ........ les photos et la recette.
    J'ai très envie de faire toutes sortes de petits pains en ce moment, il serait temps que je mette au boulot et que je teste quelques recettes mises en attente. Je vais commencer par la tienne......peux pas résister l'appel du chocolat !!!

    Posté par MIECHAMBO, mardi 07 novembre à 12:45
  • Merci ma chere Omo chakir de la recette et des photos. Comme d'habitude tres bien expliquer.
    ces petits pains donnent envie de les deguster.
    Bravo.

    Posté par leila, mardi 07 novembre à 12:48
  • devine qui c'est ? ;-)

    re Nawal, c'est encore moi, hé oui !!!
    juste pour te dire que j'ai imprimé ta recette de "petits pains au lait fourrés" et que je vais l'essayer (aïe ce sera ma 1ère expérience "pains fourrés"
    ce sont tes photos qui donnent envie d'en faire et d'en manger !
    de plus, on a l'impression que c'est facile et rapide, alors...
    je reviendrai te dire si je les ai aussi bien réussis que toi et s'ils ont eu du succès auprès des miens
    voilà, merci et grosse bise
    Latéfa

    Posté par Latéfa, mardi 07 novembre à 13:05
  • ils sont super beaux !

    Posté par khala, mardi 07 novembre à 13:05
  • Mmmmmmmmmm

    Depuis le temps que je cherche une recette facile de petits pains au lait...
    J'espère pouvoir en faire dès ce soir...

    En tout cas les tiens sont superbes!

    Posté par Mina, mardi 07 novembre à 13:23
  • bissssssssss ma soeur,

    et voila piqué hihi...... merci.

    Posté par atika, mardi 07 novembre à 13:47
  • wawwwwww

    coco oum_chakir !!!!! j'ai trop aimé tes pains au lait fourrés lolll j'ai noté la recettes!! je vais les essayer le week-end inchallah!! mais oukhti cmt je vais faire pour renfermer la pate quant on mit le chocolat au milieux qstion banale hihihi excusez moi je suis débutante!! on va la rouler non
    merci et bisouuuuu

    Posté par oum_mariem, mardi 07 novembre à 14:43
  • wouaah tes petits pains

    salam nawal, merveilleux tes petits pains ils sont superbes, je les ferai inch allah demain mercredi pour mes enfants, merci beaucoup pour ta recette et les photos sont superbes, ne pas oublier de remercier notre amie khadija60 qui a fait des heureuses, gros bisous.

    Posté par nora, mardi 07 novembre à 14:44
  • J'ai un petit faible pour ceux au chocolat

    Posté par awoz, mardi 07 novembre à 14:52
  • hummm ca donne trop envie
    machallah tes petits pains sont magnifiques

    Posté par moundira, mardi 07 novembre à 15:24
  • EXCELLENTISSIME!!!!!

    superbes !!! je les ai testé hier pour le gouter c'est excellent avec un bon chocolat chaud!!!

    merci à toi nawal et khadija60

    Posté par hasnaa, mardi 07 novembre à 15:31
  • BONJOUR NAWAAL
    SUPERBES DES PETITS AU LAIT FOURRES.HUMMMM!!!!
    AVEC UN BON CHOCOLAT CHAUD.
    BISOUS

    Posté par LYS62, mardi 07 novembre à 15:37
  • bessaha les filles c'est un pur régale alors essayez les sans plus tarder.
    oum_mariem il suffit de rabattre les deux cotés et refermer les bords pour ne pas laisser la farce s'échaper, sinon je compte pour la prochaine fois inchaallah essayer d'étaler mes barres de chocolat sur presque toute la surface et puis rouler le tout et refermer les bords pour ainsi avoir une fois le petit pain couper le chocolat tout en tourbillon, ça sera certainement plus joli et il y aura beaucoup de chocolat pour notre grand plaisir.

    Posté par omo_chakir, mardi 07 novembre à 15:47
  • Tu me fais très envie avec tes p'tits pains!! je mettrai du Nutella à l'intérieur et je penserai à toi!!!

    Posté par Chantal33, mardi 07 novembre à 19:18
  • Alors régales toi ma chère chantal, et j'attend ton appréciation après gégustation!

    Posté par omo_chakir, mardi 07 novembre à 19:35
  • magnifique !! ca donne tellement envie !

    Posté par salwa, mardi 07 novembre à 19:36
  • huuuuuuuuuuuumm!

    comme ça dpoit être boooooooooooonnnnnn!! je voudrais bien en avoir un!! bises ma chère amo!! micheline

    Posté par mickymath, mardi 07 novembre à 20:16
  • PUUUUUUR délice

    je ne manquerais pas de les faire samedi pour le petit dégeuner Mmmmm un vrai régal .PORRAIS TU ME RENSEIGNER SUR LA LIQUEUR D ORANGE PEUT T ON L UTULISER POUR LES DéSSERTS?NOUS MUSULMANT?OU BIE S EST INTERDIT? MERCI POUR TA Réponse et continue je suis devenue accros de ton site

    Posté par salena, mardi 07 novembre à 22:16
  • Je vous en prie les filles.
    salena, j'attendrai ton appréciation samedi!
    pour la liqueur d'orange comme toutes les liqueurs elles sont interdites pour nous musulmans, puisqu'elles contiennent de l'alcool, je ne sais pas en quoi tu veux l'utiliser mais tu peux tout simplement la remplacer avec un arôme naturel.
    Pour mon chocolat/orange que j'ai utilisé ce n'est pas à la liqueur se sont des sticks au chocolat et à l'orange confite à l'intérieur, plus ou moins le style des orangettes (zeste d'orange confit enrobé de chocolat).
    Voilà alors régales toi ma chère.

    Posté par omo_chakir, mardi 07 novembre à 22:22
  • C'est tellement beau et bon

    Salamou 3laikoum à toi oum chakir et à toutes nos nos amies du blog

    merci bcp pour ta recette elle parrait simple, et je souhaite l'essayer ce week end, mais j'ai deja essayer quelques recettes de ton blog et c'`tais tellement bon : ex mille feuille aubergine et tajine de kefta aux oeufs

    bonne continuation et lah i3tek saha ou tbarkellah 3lik.

    bye à la prochaine

    Posté par salwa, mercredi 08 novembre à 00:20
  • bonjour

    sbah al khir il est 06h34 chez nous et tes petits pain me donne faim lol j'ai hate de les duguster surtt aux amandes j'en raffolle alahoma ini saeima,rdv le dimanche inchalah a faire ces merveils ils sont ideals pour le petit dejeuner aussi mon gouter waw,merci hbiba pour tt les photos ils sont superbes machalah aalaik oarbi yhfdak grand mwwwwwah a toi et mon petit prince adoré

    salutation

    Posté par najoua, mercredi 08 novembre à 07:32
  • Je vous en prie mes chères,
    salwa j'attendrai ton verdict et le tien aussi najoua, c'est vraiment super, j'adore quand une de mes recettes plaise à ce point, et surtout lorsque vous l'essayez.
    J'ai tellement de recettes de tous les jours presque à vous poster, mais avec les autres responsabilités, je n'y arrive pas alors je fais ce que je peux!
    C'est pourquoi d'ailleurs je n'ai pas encore posté les recettes des gâteaux de l'aid, ni des délices que j'ai préparé durant le ramadan et dont je ne vous ai mis que les photos.
    Alors désolée pour ce retard mais vous me comprendrai toutes car chacune à ses obligations ...
    Bonne journée mes chères.

    Posté par omo_chakir, mercredi 08 novembre à 07:59
  • géniale ta recette, vraiment géniale !

    bonjour Nawal,
    aussitôt dit, aussitôt fait !
    j'ai fait tes petits pains fourrés au chocolat et des pains ronds sans rien mettre à l'intérieur, pour ceux qui voudraient les manger au beurre et à la confiture (mais surtout parce que j'avais peur de rater les pains fourrés
    tu dois savoir qu'ils ont été appréciés par tous, petits et grands, merci
    là, où j'ai hésité un peu, ne sachant comment m'y prendre, c'est au moment où il a fallu enfermer la barre de chocolat, mais grâce à tes photos, j'y suis arrivée
    je les referai souvent, c'est sûr, mais en mettant du chocolat tout le long de la pâte sans laisser de vide !!!
    encore merci
    quand je disais que tout ce que tu proposais était succulent et facile en plus, je n'avais pas tort, tu vois ?

    Allah yaatek essaha Nawal ou y naourek !
    je t'embrasse

    hola les filles, si vous aimez les recettes vite faites, sans complications, n'hésitez pas, foncez !
    si moi, j'y suis arrivée...

    bonne journée à tous
    Latéfa

    Posté par Latéfa, mercredi 08 novembre à 09:41
  • Merci Latéfa

    vraiment je suis très contente que tu l'ai essayée et que vous vous êtes régalés, c'est effectivement une version de petits pains au lait très facile et inratable.
    Et effectivement il ne faut pas hésiter de bien les fourrer de chocolat si on aime ça, et je pense que ouiiiiiiiiiiiiii
    Alors encore une fois bsahtek

    Posté par omo_chakir, mercredi 08 novembre à 10:10
  • mmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmh!!!

    merci Nawal pour cette recette qui a l'aire DELICIEUSEEEEEEEEEE!!! vivement ce week-end que je la fasse et tout à l'heure je file acheter du choco-orange au magasin

    merci à toi

    Posté par dounia, mercredi 08 novembre à 10:35
  • petit pains

    Dis moi est ce ke tu dois pétrir la pâte des petits pains??

    Posté par bouchra, mercredi 08 novembre à 11:11
  • Allah y selmek omo chakir !
    je reconfirme : recette facile et inratable !
    bonne continuation
    Latéfa

    Posté par Latéfa, mercredi 08 novembre à 11:20
  • Et moi je vous redis bsahetkoum, je suis ravie qu'elle vous plaise les amies.
    bouchra, tu dois travailler la pâte jsqu'à obtenir une pâte lisse mais elle sera quand même légèrement collante donc ne t'en fais pas. Mais dès que tu la laisse reposer elle absorbera encore plus le liquide et ne collera plus, mais il faut huiler quand même le saladier ou elle reposera et pour former les boules huiler légèrement les mains.
    voilà j'espère que ça ira pour toi aussi!

    Posté par omo_chakir, mercredi 08 novembre à 11:43
  • coucou nawal
    je ss conecté sulement pour noter ta rexcette de ptits pains

    Posté par asmaa, mercredi 08 novembre à 13:56
  • bsahtek asma, j'espère que tu te régaleras.

    Posté par omo_chakir, mercredi 08 novembre à 14:10
  • bonjour

    bonjour Nawal,

    pour aujourd'hui c'est juste un bonjour car je visite ton blog chaque matin , aprés midi et soir , c'est un médicament pr moi hihihi, et je voulais te dire aussi ke je suis téllement fière de toi une fois j'ai vue la liste des visiteurs de tous les coins du monde, ca ma donné chaud au coeur de savoir ke notre cuisine marocaine est apprécié par tous le monde.

    J'ai une petite suggéstion et je ne sais pas si c'est une bonne idée ou pas, mais je voudrai bien avoir une section chatroom comme ca on pourra discuter on line que pensez vous?

    bye et à la prochaine.

    Posté par salwa, mercredi 08 novembre à 14:56
  • slt

    tu ss nawal j'ai lu le msg de salwa et j'ai bien aimer sa proposition

    Posté par asmaa, mercredi 08 novembre à 15:39
  • D'accord salwa si ça vous plait moi je veux bien, j'y avais pensé mais je ne savais pas si ça allait vous interresser! alors je le ferai dès que possible.
    N'hésitez jamais à me faire vos remarques et vos suggestions pour que je puisse améliorer mon blog de plus en plus pour vous faire plus plaisir.
    Merci encore salwa

    Posté par omo_chakir, mercredi 08 novembre à 15:42
  • Merci à vous

    Salut ,

    je suis heureuse, que vous aimez mon idée, pr moi je ss presque tjrs connecté sauf pr les jours ou j'ai mes cours ou si je ss préoccupée avec mon bébé elle a 2 ans et elle s'appele Rim et je préfére la laisser avec moi à la maison les jours ou j'ai pas de cours , vous savez bien que ici on vie loin de nos familles et on a personne qui nous aide à bien éduquer nos petit bout de choux alors mieux à la maison ke à la garderie n'est ce pas?

    tu sais j'avais tjrs envie de crèer un site pour les retrouvailles de nos anciennes amies qui ont étudiés avec nous au lycée , secondaire et université, et quon a plus de leurs nouvelles ca fé klke années je sais pas comment mais j'espere un jours en trouver une par hasard dans ton blog pourquoi pas hahaha

    bye à tte car aujourdhui j'ai pas cours

    Posté par salwa, mercredi 08 novembre à 15:57
  • C EST ENCORE SALENA .MERCI BEAUCOUP POUR TES CONSEILLES EN FAIT POUR LA LIQUEUR JE VOULAIS FAIRE UNE CR2ME BRULé que j ai vu sur un blog je ne sais pas si on peux la remplacer par quelque chose d autre merci beaucoup pour ta réponse

    Posté par salena, mercredi 08 novembre à 21:15
  • salwa, je suis tout à fait d'accord avec toi au sujet des enfants c'est d'ailleurs pour ça que je n'ai jamais pu exercer mon métier d'architecte puisque depuis que j'ai eu mon diplome j'ai à peine pu faire un an d'urbanisme en plus et j'ai eu mon petit chakir et j'ai décidé de lui consacrer tout mon temps jusqu'à aujourd'hui. Maintenant qu'il vient d'aller à l'école je vais bientôt essayer de faire un stage, donc bon courrage et bonne continuation.
    Salena je t'en prie et pour la crème brulée je ne pense pas que la liqueur est indispensable, donc tu peux tout simplement en faire sans ou alors mettre de l'arôme de vanille ou d'orange mais pas de liqueur.

    Posté par omo_chakir, mercredi 08 novembre à 21:39
  • FELICITATIONS

    BONJOUR !
    Cette recette a vraiment l'air d'être très très bonne et j'ai bien envie de la reproduire ! Mais n'ayant pas de verre à thé j'aimerai bien savoir à quoi correspondent les mesures ! par quoi puis-je le remplacer ? Merci de bien vouloir me répondre !
    BRAVO POUR VOTRE SITE QUI EST TRES BEAU ! j'adore vos photos qui nous donne vraiment envie de CUISINER !!!!!! A TRES BIENTOT JOSIANE

    Posté par denis, jeudi 09 novembre à 12:51
  • salamoalikom ; c la 1ere foi que je decide de preparer une recette apartir du site que j apprecie bcp, ca sera les petits pains au lait ils ont l air tres simple merci bcp ome-chaker pour tout cet effor .bonne continuation ma soeur
    dsl pour les fautes d ortoghraphe

    Posté par izora, vendredi 10 novembre à 15:37
  • salamoalikom ; c la 1ere foi que je decide de preparer une recette apartir du site que j apprecie bcp, ca sera les petits pains au lait ils ont l air tres simple merci bcp ome-chaker pour tout cet effor .bonne continuation ma soeur
    dsl pour les fautes d ortoghraphe

    Posté par izora, vendredi 10 novembre à 16:27
  • denis j'espère que tu l'essayeras, pour mes verres j'utilise un verre qui contient 200 ml donc essayes de voir un de tes verres qui y correspond et mesure avec.
    izora ravie que ça te plaise alors n'hésites pas à les faire

    Posté par omo_chakir, vendredi 10 novembre à 20:38
  • :-(

    salam Nawal,

    en ce qui me concerne jai essayé ta recette et je suis décue de mon résultat ça ressemblait pas du tout au tien, pourtant j'ai lhabitude de faire des gateaux et là j'ai carrément raté, ma pate était trop molle donc jai rajouté pas mal de farine et malgré ça, ça ne ressemblait à rien.

    et pour la pate aux amandes aussi, cétait beaucoup trop liquide alors que j'ai rajouté bcp plus de sucre et d'amande moulue dans ma prépa

    dommage, j'avais trop envie de les réussir

    bonne journée

    Posté par dounia, mardi 14 novembre à 12:52
  • dommage dounia, mais tu sais c'est la recette qui a été le plus testée et Réussie de toutes les autres après celle de la harcha belben !
    alors ne rabesses pas les bras ce n'était peut être pas ton jour!
    mais saches que pour la pâte elle doit restée molle avant de la laisser reposer! tu n'as pas besoin de rajouter la farine pour qu'elle épaississe et ne colle plus !
    en levant elle absorbera le liquide et sera impecable.
    Pour ce qui est de la pâte d'amande c'est normalement bon aussi mais tu n'as qu'à ne pas utiliser tout le blanc d'oeuf ! peut être que tes oeufs sont très grands et du coup ont beaucoup de blanc!
    j'espère que tu les réessayeras et réussieras surtout, car c'est un régal et il n'y a pas de raison que toutes ces personnes les réussissent avec la même recette et pas toi.

    Posté par omo_chakir, mardi 14 novembre à 15:44
  • merci

    sincèrement merci pour cette recette
    ej l'ai essayé et vraiment elle est trop simple et c'est un vrai régal,c'est trop moelleux et trop bon!!!j'ai fait celle au chocolat j'ai trop aimé
    merci

    Posté par monia, vendredi 24 novembre à 11:53
  • bon mais.....

    bonjour et bravo pour toute c recette : j'adore tester une recette quant vous étes motivé par les photos : au moins vous étes aidé tout au long du parcour et vous savez tout de suite si vous avez bon ou pas !!!

    alors j'ai tester cette recette de petit pain, mais tout comme dounia c'était beaucoup trop liquide j'ai bien laissé reposé comme tu as dit mais ça na pas absorbé, faut dire que c'été vraiment, mais vraiment liquide !!

    bon je me suis pas laissé mené : j'ai rajouté de la farine pratiquement le double, et j'ai relaissé reposer 1/2 h c'était bon !!

    ensuite j'ai mélanger de la poudre d'amande et des morceau de chocolat pour le fourrage, c'été bon, mais faut le manger avec du thé ou un café je trouve, car la pate d'amande est sec comparé au chocolat fondu, alors je conseille de faire au chocolat se sera super bon !!!
    demain j'en refais encore avec du chocolat milka fourré au chocolat blanc, vous savez les petites barette ça doit pas étres mauvais !!
    et la prochaine fois je voudrais tester au chocolat noir et écorce d'orange !!

    en tout cas merci beaucoup !!!

    Posté par awatef, dimanche 17 décembre à 22:17
  • Bonsoir awatef, je ne comprend pas comment ça se fait que la pâte était trop liquide même après son repos!, j'ai refais plusieurs fois la recette et même en version salée, et plusieurs personnes l'ont essayée aussi et sans problème! je me demande si ce n'est pas ta farine qui n'absorbe pas! ça arrive tu sais c'est une question de qualité de farine, mais ce qui compte c'est que tu t'es rattrapé et que tu as sauvé la situation!
    Merci en tout cas d'avoir essayer la recette et contente de voir que tu vas la refaire et justement avec d'autres farces. Ah oui pour la farce aux amandes est ce que tu as mis le blanc d'oeuf et le beurre et ça reste sec? en tout cas moi j'adore ce fourrage à la pâte d'amandes mais au chocolat c'est trop bon aussi.
    ALors régales toi ma chère.

    Posté par omo_chakir, dimanche 17 décembre à 22:46
  • quantité peu étre ??

    en fait pour la farce tu viens de me faire remarquer que j'ai pas mi de beurre !! juste l'amande et le blanc d'oeuf !! c'est peu étre a cause de ça !!

    mais peu étre aussi que les tasse de thé ne sont pas les même: tu pourrais me donner la quantité en gramme des éléments ??

    et peu étre aussi que la quanlité de ma farine n'été pas bonne !! c'est de la farine tout simple que j'ai utilisé !!

    mais c'est pas grave !! par contre le lendemain j'ai bien senti qu'il y avait un peu trop de farine car la brioche a un peu durci je trouve, elle a perdu tout son moelleu de la veille !!

    mais c'est une trés bonne recette, je t'en remerci, je voudrais juste que tu me précise les mesure exacte et je la refet : se soir je suis en train de faire les krachels, je t'en dirais des nouvelle dés qu'il seront sorti du four !!

    Posté par awatef, mardi 19 décembre à 20:03
  • awatef,
    la prochaine fois que je les refairai je mesurerai le poids de chaque ingrédients! mais je peux déjà te dire que mon verre contient 200 ml donc essaye de prendre un de tes verres qui contient aussi 200 ml et mesure avec !
    Pour la farine selon son absorption il faut ajouter ou pas un peu de liqquide!
    Pour les krachels je suis contente que tu les essayes mais là aussi si ta farine n'absorbe pas bien tu risque d'avoir le même problème et il faut très très bien travailler la pâte un long moment et à deux mains comme ça ils seront bien réussis.
    Et aussi les laisser bien reposer!
    Lahlay hachamna j'espère que tu les réussiras comme tant d'autres personnes!

    Posté par omo_chakir, mardi 19 décembre à 22:30
  • Coucou,

    Moi ils me plaisent beaucoup tes petits pains fourrés.
    Je suis presque sûr qu'ils ne tarderont pas à faire partie de notre petit déjeuner ou de notre goûter.

    Comme j'ai d'autres recettes en attente, je ne sais pas trop quand je les ferai.

    En tous cas, je te donnerai mon point de vue quand ça sera fait ( comme pour tes escargots colorés).

    Merci à toi !

    Posté par Popeline, mercredi 24 janvier à 12:32
  • Ravie Popeline et j'attendrai donc ton avis après dégustation!

    Posté par omo_chakir, mercredi 24 janvier à 14:52
  • Au fait, je n'aime pas trop la levure fraîche, penses tu que je puisse prendre de la levure sèche??

    Merci pour ton conseil...

    Posté par Popeline, mercredi 24 janvier à 16:19

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