Couscous de Riz aux Légumes Verts
Salam tout le monde,
comment ça va?
hier soir il faisait bien froid alors j'ai pensé à un bon plat pour nous réchauffer et l'idée m'est venue de préparer ceci que j'espère vous plaira.
Préparation
Dans une marmite mettez l'oignon à rissoler dans un peu d'huile d'olive puis rajoutez la viande et les épices et mouillez largement avec de l'eau et laissez cuire la viande.
une fois la viande cuite rajoutez les légumes et les sachets de riz et vérifiez que vous avez assez de sauce sinon rajoutez un peu d'eau et réassaisonnez.
Pour servir dressez le riz et mettre les légumes et la viande au centre et décorez avec les têtes d'artichaut.
Bessaha orraha
Ingrédients
* De la viande en petits morceaux
* 1 oignon émincé
* fèves friches ou surgelées
* petits pois frais ou surgelés
* des têtes d'artichaut
* sel poivre gingembre safran curcuma
* huile d'olive
* persil et coriandre hachés
* du riz en sachets c plus pratique pour le cuire avec les légumes sans tout mélanger, ou alors à la manière traditionnelle dans un toub "hayati"